Penerimaan Peserta Didik Baru TP. 2018/2019

Madrasah Aliyah Negeri 1 Sragen membuka pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2018/2019 (Gelombang ke 2) pada tanggal 6 – 9 Juni 2018 dan 2 – 6 Juli 2018 dengan syarat:

1. Mengisi Formulir Pendaftaran
  2. SKHU Sementara Asli dan fotocopy
  3. Pas photo hitam putih 3×4 (5 lembar)
  4. Fotocopy Akta Kelahiran
  5. Fotocopy Kartu Keluarga
  6. Fotocopy NISN (nomor induk siswa nasional)
  7. Fotocopy raport semester 5 (kelas IX)
  8. Fotocopy piagam kejuaraan (jika ada)
  9. Fotokopi KIP/PKH/KPS (jika ada)
  10. Usia maksimal 21 Tahun pada tanggal 1 Juli 2018
  11. mengikuti tes 1 (Baca Tulis AlQur’an) dan tes 2 (sikap dan kepribadian)

Pendaftaran dibuka mulai pukul 08.00 WIB sampai pukul 13.00 WIB

*) Brosur dapat diunduh disini

*) Formulir pendaftaran dapat diunduh disini