Sosialisasi Safety Riding bersama Polres Sragen

IMG_8771Selasa 16 Desember 2014, MA Negeri 1 Sragen kedatangan tamu dari Polres Sragen dan Radio POP Fm untuk mensosialisasikan cara berkendara motor dengan aman dan tentu taat tertib lalu lintas. Pada acara tersebut siswa diajak mengendarai sepeda motor dengan surat-surat yang lengakap (SIM dan STNKB) serta helm sebagai mengaman yang wajib dipakai. Salah satu siswi mencoba mengendarai sepeda motor melewati rintangan zig-zag dan tampak kesulitan melewatinya.

Selain mengenalkan cara berkendara yang baik dan aman, acara tersebut juga memberi service motor “Gratis” kepada 20 pelanggan Honda yang terpilih, dengan ketentuan tahun motor harus lebih dari tahun 2003.

menambah kemeriahan, acara ini juga memberikan doorprise kepada beberapa siswa yang mampu menjawab pertanyaan, serta di isi musik untuk mencairkan suasana.