Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2014

IMG_4048

Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Kabupaten Sragen dilaksanakan hari ini, Kamis 12 Juni 2014. Diikuti dari 8 Madrasah Aliyah yang ada di Kab. Sragen baik Madrasah Aliyah Negeri maupun yang swasta. Juara I dari kompetisi ini akan dikirim mewakili Kab. sragen pada KSM tingkat Propinsi di MAN 2 Purwekerto pada tanggal 26 Juni 2014.

Kompetisi ini dibuka oleh Kepala Seksi Mapenda, kantor Kementerian Agama Kab. Sragen Bp. irwan Junaidi dan didampingi oleh kepala dari masing masing Madrasah.